Организмы тихо сводит, биотело неспеша

Организмы тихо сводит, биотело неспеша.
ТО вдруг легкие заноют, то инфаркт чуток дыша.
Потом вдруг холодным бродит, то вдруг кашель, сухота.
Роспотреб до всех доводит,
Что болеют неспеша.
Те без масок мрачно бродят, и чихают ведь не зря.
И бациллы вроде носят тихо, тихо и не зря.
Вирус то явился мрачный, КОВИД жуткий и лихой.
Ложит сразу без раскачки в койку мощно, вот жыж боль.
Всех ломает, загибает, снова быстро заражает.
Чем то резким не спеша.
Справедливо полагая, что иммунка уж не та.
Лишь не трогает всех тех у кого, лимфа белая чиста,
Лишь она его пугает, лейкоцитами давно.
Если Ковид напрягает, Силу вирус в ней теряет.
В плазме матом растворяясь и больного чуть дыша.
Быстро, быстро выдворяет.
Чутко, нудно медсестра.


Рецензии