Пробираясь сквозь злые оковы, что скрепила нещадна

Пробираясь сквозь злые оковы,
Что скрепила нещадная ложь.
С мелкой горстью надежды, опоры
Я иду через тернии вперед.

И пускай меня не услышат,
Не узнают друзья, ну и пусть.
Я забыл каково это с честью
Выбирать свой жизненный путь.

Я зачатки любви своей бросил,
Она тянет меня за собой,
Но душа моя ищет свободы,
За которой тянусь рукой.

Я младой паренёк из деревни,
Одурманила злая Москва,
Всеми прелестями светской жизни:
Роскошь, деньги, подруги, друзья.


Рецензии