Черно-белый альбом

Чем старше тем чаще листаем
Мы свой черно-белый альбом.
Как светлую повесть читаем
Село вспоминаем теплом.

Вот дружно в лапту мы играем
На пыльной дороге гурьбой.
Стемнело... Сидим и болтаем,
Пока не загонят домой.

Здесь в школьную форму одеты
И грудь с Комсомольским значком.
В душе притаились секреты
И тянет к друзьям вечерком.

Веселое время! Студенты.
Свобода. Совсем молодой.
Девчонки. Общага. Конспекты.
В Оточево, в клуб в выходной.

Жених и невеста на фото
А рядом друзья и родня.
Для внуков пусть будет находка,
Чтоб знали откуда семья.

Тут дети пошли- сын и дочка.
Мы гордые, держим в руках.
Цветут они словно росточки
И счастье сияет в глазах.

Для нас эти снимки- святыня,
Их дал трудоемкий процесс.
А нынче все фотки цветные,
Продвинулся резко прогресс.


Рецензии