***

И не пишется, и не плачется...
Холод душу сковал мою...
Ни улыбок, ни радости...
Лишь, печальную песнь пою...
Что-то в жизни не так получается,
И мечты разбиваются вдребезги...
Всё проходит, и всё кончается...
Покрываясь прахом из небыли..


Рецензии