Ночь

Нам будет ночь прикрытием.
Сливаясь с темнотой,
Как чёрное на чёрном,
Мы будем недоступны.

Нам будет ночь открытием.
С незримой красотой
Мы ощутим в потоке благотворном,
Что стали неприступны.

Нам будет ночь событием.
С любовной теплотой
Закружимся мы в танце неземном
Под покрывалом звёздным.


03.08.2020


Рецензии