В параллельном восьмом А

Тайны, тайны твои тайны
Стали явными случайно
В школу зря взяла дневник
Одноклассник озорник
Если мягко так назвать
На большой на перемене
Вдруг стал всем его читать
И конечно там о Вене
Веня,  Веня Вениамин
В параллельном восьмом «А»
Ты влюбилась без причин
Может быть, сошла с ума
И твой Веня вдруг да знает
Ходишь мимо ты краснея
Ты влюбилась – так бывает
Не умея и не смея
Посмеялись и забылось
В новизне учебных дел
То что тайное открылось
Это бог так захотел
А в дневник ты каждый день
Что - то пишешь добавляя
Догадайся Веня, Вень
Что есть девушка такая
Тайны только дневнику
О любви своей наивной
Как признаться пареньку
Вдруг в любви большой и первой
Веня,  Веня Вениамин
В параллельном восьмом «А»
Ты влюбилась без причин
Может быть, сошла с ума
И твой Веня вдруг да знает
Ходишь мимо ты краснея
Ты влюбилась – так бывает
Не умея и не смея


Рецензии