Среди зимы

Среди зимы бы горсть малины,
Душистой ,розовой, хмельной.
Но всюду снежные равнины....
Ласкают взор белёсой сединой.

Мне чай с малиновым вареньем,
Напомнит лета тёплые деньки.
В нём аромат и наслаждение.
За окном снежинки-мотыльки.

Их закружил бродяга ветер.
Пустился в пляс седой Мороз.
Вся в снежном облаке округа.
Малине снится ветер виртуоз.
20.12.2020.г.


Рецензии
Какая прелесть, малина зимой, очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.12.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Антонида Носкова   20.12.2020 21:51   Заявить о нарушении