Не бесследно...

Мы не бесследно
исчезаем,
Лишь с вами быть
перестаём,
Но вам повсюду
оставляем
Следы,в которых
мы живём...
И,если их вы
замечаете,
То значит,помните
о нас...
Спасибо,что не
забываете...
Спасибо вам...
и в добрый час!..


Рецензии