Хранитель

Истину храня,
Идём по жизни мы.
Её не зная, всех виня,
Не понимая, мы глухонемы.

Любовь храня,
Мы радовать должны.
Её не ведая и не любя,
В свои умы погружены.

Жизнь храня,
Мы призваны помочь.
Её теряя, не ценя,
Мы будем смыты прочь.

Тех, кто хранит,
Не одолеет суета.
Тем, кто хранит,
Открыты все врата.

Хранитель мой,
Как хорошо, что мы с тобой.
Как хорошо, что ты со мной.
С тобой тревоги нет, есть лишь покой!


25.10.2020


Рецензии