Ждёт душа весну

От Севера до Юга,
Холода пришли, метель и вьюга.
Снег белый землю укрывает,
Лёд на прудах, озёрах, реках замерзает.

Свистит полночная метель,
Скрипит морозным инеем, шагов дневная тень.
Зима лишь только началась, душа уж ждёт весну,
И говорит, чуть еле слышно,
не обижайтесь, я на четыре месяца усну.


Рецензии