Пусть стиль Битлз осуждают снобы...

Пусть стиль «Битлз» осуждают снобы,
им Листа с Бахом подавай!
А я готов «Битлз» слушать, чтобы
в душе расцвёл желанный май.

Нет, я ценю и Баха с Листом,
ведь это классика, друзья!
Но связана с битловским твистом
лихая молодость моя.


Рецензии