любимый сон

В тиши полночной, шаг часов
Неспешно время измеряет
И сон волнами накрывает
Покоем маня в глубину

Уставший разум, отдых ждёт
Сознанье выпустить из клетки
И улететь, в мир сладкой неги,
Где детство милое живёт!

Там лето, будет вечно длится
Покуда сон нам будет снится
Наш старый домик у ворот
Где у калитки, мама ждёт...


Рецензии
Сны нам сказочные снятся
и порою не хочется нам просыпаться.
Мы лица добрые встречаем
и с ними вместе мы во сне летаем.

Хрисула Чамчиди   12.09.2021 00:01     Заявить о нарушении