Что теперь?

Что теперь? Я на крыше,
Я танцую. Сошла я с ума.
Ты меня все равно не услышишь,
Ты один. Я все также сама.

Не окликнешь. Тебе все равно.
Мир пустой. Ты все рядом.
Пролетает жизнь как кино.
Но тебе уже больше не надо.

Просто я на земле не одна,
А точнее одна из тех многих.
Я смотрю и не видно мне дна.
И в тумане не видно дорогу.

Что со мной? Ничего во мне нет.
Я никто. Ты уже доказал.
В голове моей крутится бред.
Наша жизнь это только вокзал.

Просто я тебе не нужна,
Потому что жизнью поломана.
Потому что не видно дна,
Потому что все время с приколами.

Видишь я уползаю в нору,
Буду там я зализывать раны.
Я сама заигралась в игру,
А играть начинать было рано.

Пустота на рассвете и вновь,
Ветер воет в ушах про свободу.
Не хватает нам больше слов,
На душе и так непогода.

Останавливать больше не будешь,
Есть другие, получше чем я.
Ты меня так безжалостно судишь,
Потому что теперь не твоя.


Рецензии