Новый год пришел к нам в гости

Новый год зашел к нам в гости,
Посмотреть, как мы живем:
Не пришли сегодня гости,
Мы не пляшем, не поем...

Он блеснул веселым взглядом
И зажег везде огни,
Чтобы души были рядом,
Чтоб тянулись к счастью дни.

В скайпе, в зууме поздравленья
От такой большой страны,
Грусти - нет, и да - веселью.
Все равно, все вместе мы!

Пусть сегодня мы у елки
Посидим с тобой вдвоем.
Пусть чуть колются иголки,
Мы подарки достаем.

Все сомнения отбросьте!
Пусть минует нас беда!
Новый год зашел к нам в гости,
И остался навсегда.


Рецензии
Прекрасное новогоднее стихотворение. Только ёлка что-то наклонилась. Наверно, грустит, что Новый Год без гостей и хоровода. Счастья Вам, успехов и вдохновения!

Игала   21.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
Елки, они такие, еще и упасть могут. Спасибо за отзыв!

Елена Студёнова   21.12.2020 14:08   Заявить о нарушении