Преграда к сладким снам

Ломит,ломит суставы,а ты,
Нехорошие мысли,в мозг пускаешь.
Вот, ещё не достигла высоты,
С болью? Разве её наверстаешь.

Не подумала,что это снаружи,
То есть,с улицы боль идёт.
Выпал снег, предвестник стужи,
И погода,болью суставы ведёт.

Ноют,ноют они,задевая,
Сердце,мозг и сущность твою.
И ты,в саван себя одевая,
Говоришь? Жизнь,на том и стою.

Но пройдёт боль,лишь погода,
Зачеркнёт,свою немилость к нам.
А пока,вся её невзгода,
Нам? Преграда к сладким снам.


Рецензии