Всё

Порою сложно что-то говорить
Загадывать и верить в начертания,
Душа способна лишь тебя любить
Не глядя на беду и испытания...

Сегодня день особенно тяжёл,
И не согреть души снегов покоем,
Ты был, как сказка, ты в мой мир вошёл,
В возможность счастья верила с тобою...

Разломан мир, разбросаны края
Мечты моей, что сказкой оказалась..
А я так свято верила: "твоя",
На отсвет счастья и дышать боялась!..

Вдруг оказалось, что мечта, как сон
Растаяла в житейском море снова...
А ты, скажи, ты был в меня влюблён!?
А было чувство для тебя основой

Любовь, святое слово и его
Уже вовек не помяну я всуе...
Не надо слов,не надо ничего
Оставь тепло и сладость поцелуя

Оставь мне дрожь,которую душа
Испытывала голос твой услыша!

Стою теперь, от горя не дыша,
Всё так и есть, ведь мёртвые не дышат...


20.12.20


Рецензии