Ветер

Ты знаешь ветер, я уже не хочу туда,
Где важен блеск и лоск, важно быть оберткой...
Ты знаешь ветер, много прошло - года?
Так много граней пришло и искажений стерто.

Не говори - знаю, о чем поешь,
Сама вижу все, но пропустить сложнее.
И тот момент,когда о себе поймешь,
Что не умеешь, где разрываешь время.

Я знаю ветер, вместе мы сможем все!
И к солнцу в путь, и чуть коснусь росинки.
Я знаю точно, в сердце любовь спасет,
И океаном став , яркой звездой на снимке;


Рецензии