***

...нас губят узы гименея...и водка губит...её,мать...в её объятиях хмелея,на всё становится насрать...на этот мир...его законы...законы,сука,бытия... ...куда ни плюнь - одни гандоны...и что таить - такой и я...не херувим...но в меру грешен...и дон жуаном не слыву(в делах амурных не успешен)... ...я по-течению плыву...ныряет носом в волны лодка...а встречный ветер парус рвёт...но ни влагалище,ни водка,мне,утешенье не даёт... ...вот-вот...вот-вот потонет судно...над головой маячит тень...паскудно на душе...и нудно...пошевелить рукою лень...а по бокам гребут пираты...по борту вёслами скребут... ...одно я знаю - супостаты по-полной тоже отгребут...как огребёт и вся орава(с её мозгами набекрень)...пусть улыбаются лукаво...пойдёт на дно вся эта хрень...


Рецензии