Девушка с тропическим именем. Лиане

Своей слабостью к женщинам я очень дурно славился мечтами неисправимыми.
И снова взялся за старое воспевая девушку с тропическим именем.

С глазами необычными с фиолетовым оттиском,не малоимпульсивными,
С любопытным происком,
Немножко горемычными
И бесконечно красивыми.

С корнями украинскими,с выправкой справною как самородок на прииске.
Мечтою мальчишеской с улыбкой забавною
И очень сильно не близкою.

Пошлые мысли о нечести-обычное человеческое,вредная зависимость.
Не умолчу и о прелестях.
В два аргумента увесистых...
- это скромность и искренность.

Я очень долго вынашивал, преукрашивал образовав реквиЕм.
Из мыслей в пошлость окрашенных
Нарисовал образ девушки
С тропическим именем.


Рецензии