Наблюдение

Завтра не
будет как вчера.
Те силы,которые
наблюдают
свою роль
играют.

Неравновесие
играет с нами.
Перекосы баланса
сил-это то,о чем
мы мало знаем,
но наблюдаем.

Отпустить эти силы
в поле,
пусть гуляют
на просторе.

Не обращать
внимание на них,
перейдут эти силы
с поля на другое
раздолье.


Рецензии