силуэт

                По улице рука простёрлась
                Моей касаясь головы
                Что в голове моей творилось
                Покой ломался и мечты

                То шизофреника виденья
                И мир доступный только нам
                Земного разума творения
                Или живущим в нём богам

                Видения призрак голоса
                Меня тревожат постоянно
                Живых и мёртвых образа
                Контакта ищут неустанно


Рецензии