Мой ангел

Посвящается всем морякам вставшим на защиту Родины в пешем строю... К 75-ти летию Великой Победы

Сколько путей, сколько дорог нам приготовил бог...
Никто не знает конец пути, когда последний вздох...
Когда наконец твоя совесть с душой будет дружна
Когда твоя жизнь, на острие ножа

За сигнальной ракетой всегда с окопов команда вперёд,
А бывает, что дрогнув душой, щёлкнет затвор и пустят в расход...
А бывает, что смерть отвели, как будто, чьейто сильной рукой
И я тебе обещаю, что я приеду домой!!!

Припев
Спасибо тебе мой ангел, что ты за моею спиною стоишь
Спасибо тебе мой ангел, что ты мою жизнь до сих пор хранишь
Я под защитой твоей, я чувствую крыльев объятья твои
Спасибо тебе мой ангел, спасибо тебе!!!

Рвётся в клочья земля, вихрь осколков да пуль,
Станет твёрже рука, да штык к стволу пристегнул...
И в полный рост идём на врага, нет нам пути назад,
Те кто сильные духом, для тех нету преград!!!

И не сносить тогда головы, если на сердце страх,
Те кто жизни свои отдал примут на небесах
Видно было мне суждено родиться под яркой звездой,
Ну здравствуй родная, вот я приехал домой!!!

Припев тотже

https://youtu.be/TGNDOKQzd-8

Ссылка на эту песню


Рецензии