Жиголо

Вадим Арбузов, "строил"тело,
Встал к тренажёру, штангу взял,
И мышца трепетно запела,
И между ног моторчик встал.

Он изнурял себя без меры,
То делал жим, то, даже кач,
Натягивал, как струны нервы,
А вечером пускался вскачь.

Стриптиз любил он после кАчки,
И, оголяя телеса,
Он уносился, как на тачке,
Под голубые небеса.

Под псевдонимом иностранным,
В мехах искусственных, с мечом,
Он двигал своим задом сраным,
И заду в такт водил плечом.

Визжали бабы от восторга,
Зализывали парни рот,
Схватил Вадим за яйца бога,
И продержал, почти что год.

Но в шоу-бизнесе, коль скоро,
Свои законы и любовь,
Послали нахрен стриптизёра,
Без ни к чему не нужных слов.

Меха поела моль- обжора,
Затуплен и заржавлен меч,
Обида отойдёт не скоро,
И сбросит руки с его плеч.

Но, как известно, всё проходит,
Жизнь заживляет раны в нас,
Случайно, как-то, в переходе,
Он прочитал и понял- шанс!

А объявление простое,
"Есть деньги, нету мужика!"
И Вадик, тут же был настроен,
Рвануть на члене в облака.

Он прилетел на крыльях страсти,
Она, морщинистой рукой
Открыла дверь, сказала:"Здрасьте!"
Чуть посиневшею губой.

Вадим, затрясся от испуга,
Поздно метаться- точно в цель,
И вот богатая старуха,
Поволокла его в постель.

Он весь испариной покрылся,
И попой часто задышал,
Как будто клапан там открылся,
А он его не открывал.

Старушка, мятыми губами,
Вадиму ушко пожевав,
Всё норовила взять руками,
То, что отдать он не желал.

Но деньги, это , всё же, сила,
И Вадик сдался и обмяк,
Хоть бабушка его бесила,
Он член немного, но напряг.

С трусами сразу скинув брюки,
Раздев старушку, он вошёл,
Не передать вам эти муки,
И то, какой был запашок.

А бабка страстная попалась,
Изголодалась, видно, жуть,
И на ую вся извивалась,
По животу катая грудь.

Она хотела и хотела,
Кто платит, тот и командир,
А Вадик ждал и ждал предела,
И думал, как сбежать в сортир?

Бабуля, все собрав морщины,
Забыв про свой радикулит,
Сказала,"Ты, такой мужчина!
Останься, ты- мой Айболит!"

Но Вадик, сжав в кулак получку,
И, сверху брюк, надев трусы,
Шептал,"Иди ты нахрен, сучка,
И в туалет сходи поссы!"

Вадим познал, как это сложно,
Кого-то, нехотя, любить,
И он решил, а может можно,
Ориентацию сменить?

Чтоб, одного тебя любили,
Шепча на ушко комплимент,
И"голубили", "голубили",
Дёргая за аргумент!

Но нет, пусть будет всё, как есть,
Важней всего, в натуре, честь!
2000 год.


Рецензии