Горит звезда, но звука нам не слышно

Горит звезда, но звука нам не слышно
А видим лишь лучи её
Тепло не чувствуем, лишь свет в ней пышно
Нам дарит видимость её

И мир прекрасен лишь тогда
Когда неизмеримы расстояния
А, если близко, враг тогда
Он ужас тела и сознания

Всё хорошо и очень мило
Когда по далее от нас
Но очень гадко и постыло
Когда всё рядом и при нас


Рецензии