По Району ходит гулко, хмурый дедушка Мороз

По Району ходит гулко, хмурый дедушка Мороз,
Зацепляя бородой, девкам юбки под ногой.
Ходит хмуро, словом кроя,
Ищет тут мешок подарков, ноя.
И совместно с ним ему, ходят хмуро помогают,
МВД и Прокурор, ФСБ и приставы,
Ищут тот мешок неистово.
Хмуро дед глядит в дома,
Где ж мешок скажи братва?
У кого лежит большой?
Посох длинный золотой?
По Району хмуро, долго,
Со Снегурочкой вдвоем.
Проверяют в этот год,
Где ж лежит мешок, так вот.
Протоколы составляют,
Елки смотрят, говорят.
Кто найдет мешок огромный,
Пусть позвонит, сообщит.
Где с подарками лежит.
Неучтенка у Мороза.
Кто видал, скорей скажи.
Недостачу дед Мороза
На себе теперь тащи.


Рецензии