В темноте, в маете моих тем 2015

В темноте, в маете моих тем
светлых нот не отыщешь совсем,
зря пишу свои строчки в блокнот,
я бегу, но теряю свой темп,
и в полон меня темень берёт,
для чего я живу и зачем? –
я решить не сумею проблем,
не отыщешь во мне светлых нот!


Рецензии