Саввушке сегодня три!!!

Сегодня, наш малыш тебе исполнилось уж три.
Прошу, сынок, ты не спеши не торопись  расти.
Дай всласть мне этим чудом насладиться.
Позволь мне этой милостью, сынок, упиться.
Ты повзрослел уже и реже просишься на ручки.
Про ползунки забыл, давно сменил на брючки.
Всё чаще в мир познаний устремлён твой взор.
Усердно по хозяйству и в быту, несёшь дозор.
Все шкафчики и полочки, всё под контролем.
И телефон  Айфон уже не скрыть паролем.
Лепечешь без умолку, словно тарахтушка.
Как шубутная  супер с наворотом погремушка.
Весёлый, шкодный Савва- сын мой озорной!
Такой смышлёный и на редкость деловой.
Ему не нужен справочник, инструктор.
Он собирает сам уже любой конструктор.
А песни любит - настоящий  меломан.
Он сладкоежка -  маленький гурман.
Расчудесный карапуз для семьи козырный туз.
Мы в тебе души не чаем, лишь пылиночки сдуваем.


Рецензии