Грусть, как старый мост со скрипом 2015

Грусть, как старый
мост со скрипом,
у меня лежит в душе
и спасенья нет, уже
не напишется
постскриптум,
не сломается клише,
зря я рвусь
вновь из клещей
и слежу за лунным
клипом,
мне не вникнуть
в суть вещей,
буду слёзы лить
со всхлипом,
словно стая
пьяных скрипок,
не хочу ловить
мышей,
не считайте
гнусным типом,
зачем гнать
меня взашей?
Я чего-то
ожидаю,
а чего? – и сам
не знаю,
в одиночестве
блуждаю
средь полночных
камышей,
мне уплыть бы
в Шарм-Эль-Шейх!


Рецензии