И, всё-таки...

-И,всё-таки,друг,Она вертится!-Ни секунды в намеренном ступоре!-И,всё-таки,брат,Оно-светится!-Бездну ночи лучами откупорив!
Перчатками белыми-в ямища!Чистым сердцем-в предательский заговор!-Шатаемся здесь по канавищам,в этой жизни нам всё одинаково!
Поломанные,перебитые,да хромые,костыльно-гипсовые,и богом и чёртом забытые,всё живём через лаянье псовое...
По той же "кривой",да накатанной-продолжается наше падение,богами пока не разгадано,и чертям-вряд ли-в вознаграждение!
Уходят от нас духо-бздейные,ну а мы-как ослы простодушные,доказываем,что "Идейные",только рядом-одни Равнодушные!
И,всё-таки,Стоит не "пО ветру",а лишь против жить-Ветра безумного!-Не очень-то верьте спидометру,не век подчиняйтесь Разумному!20.


Рецензии