груз -

2013

Пять дней....всего лишь пять каких то ночи ,
Прожить с тоскою выпало ему,
Который стал когда то впрочем
Без интересный ко всему.

Удел его был в нетерпении
Невинной плоти как вампир принять,
Насытившись бросать ее в сметенье,
И местью прошлого свой разум насыщать !!!

Не в силах был понять что может сердце,
Все принципы по жизни поменять,
Лишь только в нем любви зажглась надежда,
И стал о всем плохом он потихоньку забывать.

Ему не надо вновь бороться с болью,
Как раньше кутавшую сердце из нутри,
Всё... наконец оно наполнилось любовью,
С силой не ведомою ранее в груди.

Этих высот он никогда не видел,
Серьезности такой он не питал,
О красоте ее неповторимой,
Никто еще и в книгах не писал...

Как быть теперь с его без вольной,
К этой особе, тяги непростой,
Которая наполнена любовью
с каждой секундой жизни, к ней одной....

Лишь повод дайте только, Он бесспорно,
на блюдечке вселенную найдет,
И покорятся все миры беспрекословно,
Если в взаимности , надежда, покой свой обретет...

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Рецензии