Кто-то любит, а кто-то...

Кто-то любит, а кто-то использует,
Всю тебя до конца без остатка.
Наша жизнь вечно скользкая,
А ты веришь что сон этот сладкий.

Может кто-то тебя сбережет,
Хоть беречь больше нечего.
Ну а кто-то сигарой сожжет,
Это сердце что было доверчиво.

Кто-то любит, а кто-то насытится,
И оставит тебя умирать.
В полутьме нечего не увидеться.
Хватит думать. Ложись уже спать.


Рецензии