Грустное ночное стихотворение 2015

У ночи цвет лица
ужасно смуглый,
как угли,
я топлю печаль в вине,
что делать мне? –
ответа нет и в ГУГЛЕ,
по чьей же маюсь я
опять вине?
Мы для судьбы –
лишь восковые куклы,
вдруг нас она
расплавит на огне?


Рецензии