Памяти поэта Сергея Борисова окт. 2015

Серебристыми листьями
осень вновь шелестит,
о Сергее Борисове
сад со мной говорит,
собираюсь я с мыслями,
забываю про быт,
есть лишь вечные истины,
ни забот, ни обид…
Небо серое с проседью,
дуновение осени,
тишина, вдохновение,
нет, поэт не забыт!


Рецензии