В Новогоднее застолье!

                *****
           В Новогоднее застолье!
           В волны ёлочных огней!
       В всплеск мечты, в надежд раздолье!
           К доброте грядущих дней!
            С замиранием сердец!
         Вновь! С душой распахнутой!
         Бой Курантов! Чувств венец!
         Сказкой! По накатанной!
            И шампанское рекой!
         И покрепче - бросит кто-то!
    Календарный Год Быка - набирает обороты!

           ******************
      В тостов время! Громкоголосное!
        Фейерверков красу творя!
      Здравствуй снежное и морозное,
          Утро, первого января!

                *****
         Новогоднего подарка!
    С лаской, щедростью - во всём!
     Чтобы Год - раскрылся ярко!
      - Этот Тост - произнесём!
    - Лёгкий хмель любви дурмана!
   -  Чтоб весны восторг - в душе!
   - И мечта, что столь желанна -
        Станет будничной уже!

                *****


Рецензии