То ли это...

То ли это, или нет,
люди после скажут,
ну а мне про тот ответ
не дано знать даже!
Но, однако же и всё ж,
несмотря на это,
жажду знать в душе несёшь.
Не конец, нет, света,
но хотелось бы открыть
эту тайну очень
дней всех завтрашней поры.
Кто ж того не хочет:
с пониманием уйти
в никуда, что всё же
на своём что смог пути
сотворить то, гоже,
что и в завтра тоже дне,
далеко не лишне.
Вот, чего б хотелось мне,
быть к чему чуть ближе…


Рецензии