От 18, Частушки. Зимние - горячие! Часть - 6

                Соавтор частушек, поэтесса
                Виктория Леманн
                http://stihi.ru/avtor/limanchik

Купи мне шубку и браслет,
чтобы было всё у нас прекрасно;
За шубку сделаю минет,
а нет — засохни ананасно!

Скажешь — шубку, будет шуба,
мне всё это, по плечу;
Я браслет достану с дуба,
потому что я - хочу!

Скажешь — шубку, будет шуба,
скажешь - Wolvo, ни вопрос;
Скажешь — прыгай, прыгну с дуба!..
Ох, «чесать» ты виртуоз!

Прыгать с дуба я не стану,
мне за шубку даст любая;
И любить вас перестану,
коль, такая деловая!

Примотайте "настроенье"
скотчем к левому бедру;
А слабо, потом подняться,
Вам с постели поутру?..

Ни слабо, моя родная,
Замотаю, как ты скажешь;
От тебя идёт такое,
что канатом — ни привяжешь!

Я каталась на коньках,
ты стоял и всё глазел;
Повернулась к тебе задом,
ты от счастья — охuел!

Волн невидимая сила,
пробежала между нами;
От любви меня скосила,
и похожа на "Цунами"!

Получилися куплеты,
можно, просто улыбнуться;
Девки делают минеты,
и стоит, нельзя согнуться!

          Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 20.12.2020 г.

   Продолжение: http://stihi.ru/2021/03/06/10150


Рецензии
Владимир, весело!
Частушка, во -
http://stihi.ru/2019/11/08/2611

Михаил Мартынов 2   25.02.2023 21:59     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю!!!

Владимир Грачев 3   25.02.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.