Любовь

И у души бывает время листопада,
А сердце ждёт ответного тепла.
Ведь нам порою очень мало надо,
Чтоб просто в нашу жизнь любовь вошла.

Любовь согреет, душу успокоит,
Растопит льды, разверзнет небеса.
Подарит веру, как росой умоет,
Любовь вершит  большие чудеса!

Татьяна Юлова 20.12.2020 г.


Рецензии
Мечтательно...

Ефремов Александр 9   20.12.2020 11:08     Заявить о нарушении