Наш человек в Америке - дядюшка Джо

Усмири амбицию,
Янки, не шуми!
Добрую традицию
Основали мы.

Вы ж, как дети малые,
Как вам не помочь,
Если Билл побаловать
С Моникой не прочь?

Мы вам дали Джоржика.
Хоть не бил баклуш,
Подавился коржиком
Шалунишка Буш.

Вот Барак, проверенный, –
Как хорош собой!
Метрики утеряны,
Чёрный, но ковбой.

Дональд, бойкий на слова,
Копия – Чубайс!
Вороваты оба два,
Как один девайс.

Знать, сильна по-прежнему
Здесь рука Москвы, –
Наконец-то Брежнева
Выбрали и вы.

20 декабря 2020 г.


Рецензии