Улыбка

03.2013


Краса небес в сравненье с нею,
Просто густая пустота,
И возразить никто не смеет
Как опьянительна она.

Прекрасней нет ее на свете ,
И во вселенной не сыскать
Улыбку эту как бессмертье,
Каждый мечтает своровать...

Себе присвоить не по праву,
Распоряжаясь самому
И день и ночь делить в награду
Не отдавая никому.....
****************************


Рецензии