Предложение

Хочу я Россия,
предложить тебе.
Все Русские грёзы.
Оставить в себе.
     Там чесные братья.
     Славяне кругом.
     Им непонятен,
     этот дурдом.
Как - же мы можем,
Россию хранить?
Где - же Вы Боги?
Нам Вас не забыть.
     Каждая строчка.
     Становится в ряд.
     Где - же Сыночки?
     О Вас говорят.
Россия укрыта.
Одним одеялом,
но это забыто,
этого мало.
     Каждый там хочет,
     урвать ласкуточек.
     Народ раздевая.
     С любого там края.
Долор больной.
Он нам, чужой.
Он не укроет.
Россия уж стонет.
     Поймите ребята.
     Родина наша!!!
     Российский там Рубль,
     станится краше.
Забудем, мы долор.
В Рублях всё обсудим.
Подымем Россию!!!
Её незабудим!!!

     А.А.Кинес.
     20122020г.


Рецензии