Классный час

Бантик накрахмаленный атласный
И Варвары длинная коса.
Битый час обеденный и классный.
Местной газетёнки полоса.

Собственно, одно стихотворенько
Виделось в "Звезде" поверх очков.
Прятался за спину Нестеренко
И морочил голову Крючков.


Рецензии