Намек

.......29.03.2013.......
•••••••••••••••••••••••••
Улыбкой яркою своею,
бесценно, счастье ты несешь
Хочу забрать его скорее
Но ты ведь шага не даешь...

Намеком мог бы я напиться
Каким ни будь, издалека...
Но главное, ты претвориться
Не позволяй себе, даже слегка!

хочу я искренности каплю
и понимания чуток
а вот в замен я постараюсь
Взрастить счастливый колосок ...
*********************************


Рецензии