Снежок припорошил машину

Снежок припорошил машину,
Прохладно и по телу дрожь,
Если ты выскочишь без куртки,
Поди,  декабрь и мороз!!!
Год Новый, мне на пятки наступает,
Да говорит мне: « Шевелись!
Тебе необходимо сделать
И то, и это, вот займись!»
Сосед завел свою машину,
Мотор рычит уже сильней
И просыпается мой город!
На свете его нет милей!!!


Рецензии