Невероятно

Любимая Игрушка
http://stihi.ru/2013/04/23/616

***
Неосторожно укорачиваем жизнь себе и людям.
Воронам сытым бродячая собака не компания.
Так мало нужно от того, кого люблю, - весь мир и вечность.
Почти согласна, только ты совсем не рад, невероятно…

***
Как все мужчины
Он сам себя боится
Печальный рыцарь...

Виктория Углянцева   23.04.2013 21:48

***   
Спасибо большое за отклик, Виктория!
Успокоили! А я думала, что это он меня боится)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   23.04.2013 22:05

***
почти согласна
а ты совсем расстроен
невероятно...
всего-то надо было
весь мир и вечность
в твоих глазах

Людмила Скребнева   06.04.2015 13:58   


Рецензии