Люблю я слушать по ночам.. ,

Люблю я слушать по ночам,
Как дышит снег почти не слышно,
Как дождь стучит весной по крышам,
Как летом гром стучится к нам...
Люблю я чувствовать тепло
От рук твоих,когда ты близко,
К тебе склоняясь низко-низко,
Боюсь,чтоб счастье не ушло...
Я жду,когда опять придешь,
В любое время,днем и ночью...
Когда поставит многоточье
Тоскливый и холодный дождь...
20 12 2020 Дивногорск


Рецензии