Голос свыше

Мёртвые души живут по планете
Пустые сердца и веры в них нету
Потеряны смысл идея родство
Брат против брата идут не за что

Анархия норма демоны правят
Не хочешь как все по плохому заставят
Иду я по лужам промокший насквозь
Уже третий день проливной идет дождь

Подумал на время а может ПОТОП
Разгневался БОГ и уже он готов
Людей обнулит и начнёт все сначала
Исправит ошибки чтоб не повторялось

Спасёт каждой твари по паре в ковчеге
С заботой о них и о теплом ночлеге
По меньше будет ковчег в этот раз
Не будет на нем места для нас

Увидел в витрине свое отражение
На кого мы похожи в чем наше спасение
Как нам помочь и что надо делать
Услышал я фразу НАДО ПОВЕРИТЬ

Вокруг никого темнота и пустоты
От куда тогда слышен голос и кто ты
Молния в небе мне путь осветила
И в этот момент меня осенило

Не надо пытаться исправить кого-то
Не надо ругаться из-за чего-то
Не надо надеяться что Кто-то поможет
Надо поверить и станет возможным

Мы сами себя создаём каждый день
Главный наш враг это всё лень
Под камень лежачий вода не течёт
Чудо с небес никогда не придёт

Надо пытаться стараться стремиться
Тогда можно в жизни много добиться
Только ты сам судьбу свою строишь
Куешь свое счастье и тут не попросишь

С древних времён спать с закатом ложились
С рассветом вставали и дальше трудились
Понятие слова имели и честь
Нам только лишь в книжках можно прочесть

Много чего сквозь дождь я услышал
Молча подумал что голос был свыше
Дошёл я до дома и дождь прекратился
Сегодня мой день и я обнулился ...


Рецензии