Будь со мной

За что ты меня полюбил?
Не очень то красивую.
Потому что сделать решил.
Тебя самой счастливою.

Вначале станешь мне женой.
Домик уже есть у меня.
Ты будешь хозяйкой в нём.
Где уважать будут тебя.

А потом как пожелаешь.
Захочешь бизнес откроешь свой.
А нет то не открываешь.
Последнее слово за тобой.

Хочешь будь домохозяйкой.
У плиты уменье покажи.
Рули кастрюлями и скалкой.
Нет, то у телика лежи.

В ответ девушка смеётся.
Хочу вначале женой быть.
А по жизни как придётся.
Но верно мужа буду любить.


Рецензии