Год Быка 2021

Скоро Новый Год придёт.
Он рогами дверь нам бьёт.
Что то очень возбуждённый.
Загнанный и нехолёный.
Провели ему видать
Дезинфекцию как знать.
От ковида и от гриппа.
Маска только им забыта.
Ну не терпит тряпок бык!
Он к ковиду не привык.
Да привьют у нас быка.
Может спилят и рога.
Может он потише станет.
И инфекция отпрянет?


Рецензии