Мысли вслух

Абонент сказали занят попросили подождать
Очень важные слова я хотел тебе сказать
Подождал ещё минутку трубку так и не взяла
Видно разговор с подружкой для тебя важней чем я

Написал соплей не мало душу в рифме раскрывал
Посвещал тебе стихи в смсках отправлял
Отвечала только смайлик равнодушно на душе
И мне кажется что проще достучаться до небес

Вспомнить пробую на память номер друга своего
Набираю, нажимаю, третий раз уже не то
Каждый вечер с чаем в кружке я сижу смотрю в окно
Снова ты ушла к подружке на душе мороз и лёд

Время губит беспощадно копит злость внутри меня
Нервы тоже не вывозят время только тратим зря
И порою я считаю не вернуть тебя никак
Может чувства все остыли или просто я дурак

Снова трубку поднимаю пол часа уже прошло
Нихера не понимаю как же так зачем за что
Каждый день похож на этот не меняется вообще
Нам пора уже расстаться дело вовсе не в тебе

Бог свидетель ты прекрасна но с тобою быть опасно
Совокупность доброй феи и богини древней Хеллы
День когда тебя увидел я его возненавидел
И в душе я проклинаю что мне делать я не знаю

Снова осень листья сбросит настроение на ноль
И мне снова душу лечит никотин и алкоголь
Подавить пытаюсь чувства в себе на долгие года
Я понял что в любви нет смысла, я понял что любовь ***ня


Рецензии