Ты - мой Океан

Ты - мой Океан



Ты – стихия моя! Ты – мой Океан!
Я – лишь из тысячи волн - Волна.
В сердце твоём ревёт ураган,
Моя душа лишь тоской полна.

То грозным, то нежным бываешь порой:
Подхватишь, закружишь в вихре меня.
То увлекаешь стремглав за собой,
Играешь, ласкаешь и манишь, дразня.

И вновь, повинуясь тебе безоглядно,
Так было, так есть и так будет всегда –
В любви безответной, страдая изрядно,
Я песни слагаю, как прежде, одна.

20.12.2020.


Рецензии
Ух... Видать кому на какое настроение, мне очень нравится стих! Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством!

Не Данте   14.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
Мне тоже этот стих нравится.

Шамиля   15.11.2021 18:50   Заявить о нарушении